当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
市中院党组成员、派驻纪检监察组组长王勇督导达川法院疫情防控工作
作者:刘白  发布时间:2020-02-11 10:33:54 打印 字号: | |

2月6日上午,市中院党组成员、派驻纪检监察组组长王勇带队到达川区法院督导疫情防控工作开展情况,看望慰问坚守疫情防控一线的法院干警。区法院副院长杨海燕,党组成员、专委黎亚非,派驻纪检监察组长刘白,机关党委书记张波等在家院领导陪同。

王勇组长详细查看了门禁防控人员每天的车流量、过往车辆人员监测登记、进入车辆消毒等情况及门卫室值班记录。在执行指挥中心,区法院党组书记、院长黎泽心,党组成员、副院长李官恒正通过学习强国视频平台,组织执行局干警召开执行工作调研座谈会,安排部署抗疫期间执行工作。王勇组长通过视频会议,感谢区法院干警的辛苦付出,对大家在疫情期间积极认真的工作态度和创新执法办案方法给予了充分肯定,并要求大家一定要注意自身安全,加强防控工作。

王勇组长指出,疫情就是命令,防控就是责任,纪律就是保障,要务必落实好疫情防控主体责任,真正做到守土有责、守土尽责,坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控战役。王勇组长强调,一是要积极投入到疫情防控工作,深入落实好带班、值班、登记、排查、留观、隔离、监测、报告等制度;二是一线人员要坚守岗位、服从命令、听从指挥;三是各级领导干部要加强对工作执行情况的监督管理,精准发现问题,及时纠正偏差。

 
责任编辑:达州市达川区人民法院