当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
达川区法院召开“金色天平”智慧党建平台培训会
作者:罗甦  发布时间:2019-10-30 15:37:13 打印 字号: | |

为进一步提高金色天平智慧党建平台使用效率,规范操作流程,10月29日,达川区法院组织召开“金色天平”智慧党建平台工作培训会,会议由党组成员、机关党委书记张波主持,各支部书记、党建工作人员参加此次培训。
培训会从个人操作方法、任务积分运用、后台维护管理等三个方面,对平台积分管理功能进行现场操作演示和讲解,广泛听取和收集各支部在使用过程中存在的问题。
会上,张波书记要求各支部务必认真做好智慧党建工作:一是要抓好思想落实,迅速将全体人员思想统一起来,把行动凝聚到坚决贯彻上级要求部署上来;二是抓好宣传落实,各支部及时召开会议对金色天平智慧党建平台更新内容进行再传达再学习,力求学精学透;三是抓好责任落实,做到真抓实学,层层抓落实,把学习任务落实到人头,量化到个人;四是抓好工作落实,按照既定的目标和确定的措施,在程序上抓细化、在活动中抓落实,确保智慧党建工作见实效。

 
责任编辑:达州市达川区人民法院