当前位置: 首页 > 执行公开 > 执行快讯
执行攻坚•携手共进宣汉法院、达川法院召开执行工作交流会
作者:李津舟 符华琼  发布时间:2019-10-22 15:12:24 打印 字号: | |

为进一步提高执行效率,保障胜诉当事人的合法权益,完成切实解决执行难目标任务。10月20日上午,宣汉法院、达川法院执行工作交流会在我院召开。宣汉县人民法院党组成员、执行局局长罗宣一行6人及我院执行局负责人余川携执行局干警代表参加此次交流会。

 会上,我院执行局负责人余川首先对宣汉县人民法院罗宣局长一行的到来表示热烈欢迎并就达川区法院执行局基本情况作了简要介绍,执行指挥中心下设三中心主任分别就其负责的主要工作做交流发言。
 会议重点针对执行团队管理、执行系统规范操作、司法拘留等问题进行了深入讨论交流。我院就宣汉县人民法院执行工作中的执行到位率、执行系统节点录入等表示高度赞扬,宣汉人民法院也对我院集约化查询、执行措施力度、首执率等表示学习。
 宣汉县人民法院党组成员、执行局局长罗宣表示,通过此次交流会,以问题研讨、经验交流、成果互助的方式,充分达到了促进两院干警提升办案效率,丰富办案手段,解决执行难题的目的。
 执行局负责人余川表示,希望通过此类交流会议使两院关系更为紧密,团结一致,取长补短,互相学习,助推切实解决执行难工作再上新台阶。



 
责任编辑:达州市达川区人民法院